2017-02-18

Xperia 讓我成為 SONY 的粉絲


我會開始用智慧型手機,是因為我有能力買自己想要的手機, 當時老師正在用 Xperia mini,老師推薦我買SONY的手機,之前就聽聞 Sony Ericsson,卻從來沒有用過 Xperia。

Sony Xperia Sola,我的第一支智慧型手機,也是我第一個 SONY 手機,用過智慧型手機以後,就真的回不去傳統手機了。 後來對於可攜性、效能、相機、音樂有極重度需求,剛好 Sony Xperia Z1 Compact 小鋼砲「萬中選一」且「沒有之一」。

SONY 的旗艦智慧型手機,獨家的 Exmor RS™ 感光元件,拍出來的照片,細膩到連我朋友都願意改用Sony Xperia,獨家 Walkman 精湛的音質技術,讓每首歌曲都是天籟。

無可挑剔的 Xperia

目前的 Xperia Z5 Compact,優雅精緻的外觀設計,4.6 吋拿在手中,真的非常輕巧,拍照功能比上一支 Z1C 還要強大,音質也更令人陶醉。

2006~2016 我的行動電話演進史

歡迎分享這篇文章

目前還沒有人留言,你可以搶頭香

如果你喜歡這篇文章,不妨給個回應吧 ^_^

留言板守則

1. 本部落格歡迎任何形式的意見、討論、心得、分享。
2. 禁止發表任何會產生紛爭、挑釁、傷害的文字、圖片。
3. 禁止發表誹謗、侮辱、威脅、攻擊、色情...等文字、圖片。
4. 為確保留言板之純淨清爽,請勿張貼廣告、長篇的文章。
5. 當發表內容違反規定,格主有權刪除並列入黑名單一個月。

聖經金句

Hi!歡迎您

情感豐富且喜歡思考,在家不上網就會無聊的宅男,習慣在鍵盤上敲敲打打寫網誌,對於美的事物非常執著,個性相當獨立,做事態度專心一致,喜歡用自己的經驗及方法去嘗試新事物。

HI!聽個音樂吧

歌詞 關閉 歌單