2017-01-20

川普時代來臨 全球接招


身為移民第三代,卻最反移民;口出狂言、又不愛按牌理出牌,私下卻高度自律、菸酒不沾;當初受共和黨支持而參選,如今卻被認為遠遠偏離共和黨主流……美國史上最難以預測、最自相矛盾的狂人總統,將帶著史上最反體制的內閣,粉墨登場。

反對者說他「令人作噁」,支持者說他能帶來改變。世界各國的國家元首、智庫專家忙著重擬對策,企業家則是搶著向他輸誠。屬狗的川普,帶來的會是雞犬升天、還是雞飛狗跳的未來──這,一切都還很難說。

1月20日,美國首都華盛頓國會山莊前,萬頭攢動,來自各國的祝賀團看著川普宣誓,就任美國第45任總統。

全球各個角落的觀眾,正看著電視或網路轉播,見證這位特立獨行的紐約地產大亨,成為全世界最有權力的男人。

所有人,此時此刻,不論是川普的支持者或反對者,國內或國外,心情五味雜陳,空氣中瀰漫著一股忐忑不安的情緒。
歡迎分享這篇文章

目前還沒有人留言,你可以搶頭香

如果你喜歡這篇文章,不妨給個回應吧 ^_^

留言板守則

1. 本部落格歡迎任何形式的意見、討論、心得、分享。
2. 禁止發表任何會產生紛爭、挑釁、傷害的文字、圖片。
3. 禁止發表誹謗、侮辱、威脅、攻擊、色情...等文字、圖片。
4. 為確保留言板之純淨清爽,請勿張貼廣告、長篇的文章。
5. 當發表內容違反規定,格主有權刪除並列入黑名單一個月。

聖經金句

Hi!歡迎您

情感豐富且喜歡思考,在家不上網就會無聊的宅男,習慣在鍵盤上敲敲打打寫網誌,對於美的事物非常執著,個性相當獨立,做事態度專心一致,喜歡用自己的經驗及方法去嘗試新事物。

HI!聽個音樂吧

歌詞 關閉 歌單