2017-01-15

唯一的拯救者


你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。你們要努力進窄門。我告訴你們:將來有許多人想要進去,卻是不能。

倘若你一隻手叫你跌倒,就把它砍下來!你缺了肢體進入永生,強如有兩隻手落到地獄,入那不滅的火裡去。倘若你一隻腳叫你跌倒,就把它砍下來! 你瘸腿進入永生,強如有兩隻腳被丟在地獄裡。 倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉它!你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裡。

那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;唯有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。在那裡,蟲是不死的,火是不滅的。

耶穌說:我實實在在地告訴你們:人若遵守我的道,就永遠不見死。

凡靠著主耶穌進到神面前的人,主都能拯救到底,因為主是長遠活著,替他們祈求。主又賜給他們永生,他們永不滅亡,誰也不能從主耶穌手裡把他們奪去。

主願意萬人得救,明白真道。主耶和華說:惡人死亡,豈是我喜悅的嗎?不是喜悅他回頭離開所行的道存活嗎?

主耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活!

除耶穌基督以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名我們可以靠著得救。
歡迎分享這篇文章

目前還沒有人留言,你可以搶頭香

如果你喜歡這篇文章,不妨給個回應吧 ^_^

留言板守則

1. 本部落格歡迎任何形式的意見、討論、心得、分享。
2. 禁止發表任何會產生紛爭、挑釁、傷害的文字、圖片。
3. 禁止發表誹謗、侮辱、威脅、攻擊、色情...等文字、圖片。
4. 為確保留言板之純淨清爽,請勿張貼廣告、長篇的文章。
5. 當發表內容違反規定,格主有權刪除並列入黑名單一個月。

聖經金句

Hi!歡迎您

情感豐富且喜歡思考,在家不上網就會無聊的宅男,習慣在鍵盤上敲敲打打寫網誌,對於美的事物非常執著,個性相當獨立,做事態度專心一致,喜歡用自己的經驗及方法去嘗試新事物。

HI!聽個音樂吧

歌詞 關閉 歌單